中国民族品牌的崛起,好一佳义不容辞。

2018年3月17日,好一佳有幸接到中央电视台CCTV信用档案栏目中的2邀请,参加了在上海电影制片厂举办的名字品牌初选现场峰会。在这里,好一佳就在公司博客记录下这一历史性的时刻,也记录一下好一佳对于民族品牌崛起的看法与点滴思维。

上海电影制片厂

中午1点左右,好一佳到了会议现场,报道,签名墙留名,好一佳签到。请看下面地毯,大国诚信品牌,好一佳在行动,我诚信,我品牌,中国民族品牌的崛起,好一佳义不容辞。

大国诚信品牌

进入会场以后,好一佳找到自己的位置坐下。一会时间,会议就开始了。会议的主要议题就是诚信品牌。人无信而不立,业无信而不兴!所以,好一佳要打造自己的诚信品牌,这样的峰会好一佳必须参加。会议开始以后,主讲董奕麟老师就说到了在四川发生的最近的一个诚信大案,那是什么?

好一佳

截止目前发现德羽合作的学校(机构)包括:成都七中,树德中学,广元中学,广安中学,德昌中学,成都地铁,南充师范学校,隆昌一中,冕宁县中学、巴中棠湖外语实验学校、兴文二中、蓬安中学……有毒食品,范围之广,好一佳瞠目结舌。怎么可以这样?诚信都到哪里去了,好一佳痛心疾首。

看到这样的事情,好一佳发誓,好一佳自己要做一个诚信品牌,建立好一佳自己的信用档案。诚信,从好一佳做起。接下来,董奕麟老师还说了很多事情,好一佳就不在这里一一细说,为了振兴中国民族品牌,好一佳应该怎么做?喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

发表评论