清水河镇体验建筑生活。

前面好一佳说到了在新疆伊犁州霍城县清水河镇,好一佳为领头的找到工人以后,谈好价格,很快,一行人就开始进入工地,准备开工。

这个时候就有一个问题了,好一佳做什么?领头的是好一佳的大舅子的舅子,还有一个是大舅子·的岳父。也就是领头的爸爸。是好一佳认为的一个文人,也就是很厉害的人。一行三人,一个领头的,一个文人,他们就把好一佳说是一个武者,也就是一行三人,文武兼备,没什么做不了的事情。工人进入工地,好一佳应该做什么?他们也为难了。是与做建筑的一起做事情还是做其他的,其他的也没什么好做。好一佳完全不知道建筑工地应该怎么去做,也不知道里面有什么道道。在当时,好一佳就是出去看世界,赚钱什么的,其实没有进入好一佳的心里,也不知道自己以后要做什么,以后要达到什么目的。这些好一佳都还没有去想。典型的混世魔王,没心没肺的家伙。

说归说,好一佳还是需要做事情的,再这样的情况下,大舅子的岳父就把好一佳安排在建筑工人一起,也就是随他们去做事情。建筑队因为是好一佳找到的,也就是是好一佳最先联系他们的,自然对好一佳礼遇有加,也就是多方面照顾,然而吗,在背后却悄悄去问大舅子的岳父,好一佳与大舅子岳父的关系究竟有多亲,也就是应该怎么对待好一佳。再这样的情况下,好一佳心里开始不爽了。社会是这样的?好一佳是为他们找到了赚钱的机会,为两边牵线搭桥,不说你感恩,最起码不要在背后做什么小事情,对吧?

在这样的情况下,好一佳嘴里不说什么了,心里其实也没有什么,一笑而过。继续与他们做事情,没事就出去玩,认识清水河镇更多的人。接下来好一佳在新疆清水河镇发生了什么?喜欢好一佳请关注好一佳,谢谢。

发表评论