第一次出远门,去新疆

前面好一佳说到了老婆怀胎十月,好一佳喜得贵子。那个开心自然是不必说。好一佳就这样不知不觉的做了爸爸。儿子一天天长大,好一佳还是不知道自己以后究竟要怎么走下去。

在那个时候,好一佳的舅子的舅子在新疆跑了很多错年,也就是自己在新疆有一群朋友,好一佳的舅子就把好一佳介绍给他舅子,以及他的岳父,就再这样的情况下,好一佳一行三人从家里出发,准备去新疆。

好一佳一行三人先从家里到华蓥市区来到华蓥市检察院里面吃一顿饭。也就是好一佳大舅子的大舅子家里。

一顿饭以后,从华蓥市出发,去成都火车站。到了火车站以后,领头的蒋丹找到熟人,买到去新疆乌鲁木齐的火车票,还上买票的兄弟请好一佳一行三人吃了一顿饭。这个时候好一佳感觉领头人本事很大的,也很不错,用当时的一句话来说,那就是吃得开。厉害的。

成都上火车,这个时候好一佳才知道什么是人山人海,到新疆乌鲁木齐的车,成都出发一天就一班车,去的人很多,那个很挤,挤得完全没办法行走,火车车厢里面。全是人。好一佳自己是在行李架上过了好几天,没有坐票,好一佳一行三人全是站票,一个老人家,一个领头的,好一佳是最小的。自然也就随便了。只要可以走到新疆,什么都无所谓的。车厢里面,座位上,走道,座位下面,行李架上,都是人,并且没办法动。

7天7夜,好一佳一行人终于到了新疆乌鲁木齐,下车,那个累啊。但是,心里还是有那么一点点的憧憬·,也就是开心的,好男儿志在四方,这句话完全没错。来到一个陌生的城市,接下来继续到霍城。接下来发生了什么事情?想知道,请关注好一佳,谢谢。

发表评论