怀胎十月,分娩,做爸爸了。

前面好一佳说到了与老婆在家里恩恩爱爱,时间过得很快,老婆怀胎十月,小宝贝就要出来了。

与平常一样,好一佳把早饭煮好,叫老婆起床吃饭这个时候老婆给好一佳说,我有些不舒服了,孩子是不是想出来了,不想呆在我的肚皮里面了。老婆这样给好一佳说。在算算预产期,其实好一佳心里也没底,老婆自己也不知道。究竟这个孩子多久了,什么时候有了这个孩子,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,是不是很好笑。

老婆说应该快生了,完全不想吃饭。于是,好一佳就在这一天,什么地方都不去,就呆在家里陪老婆,当时我们没有到医院去哦。也就在这一天,好一佳的姐姐也回来了。时间就这样悄悄的过去。到了晚上,好一佳的老婆就开始感觉很不对了。说孩子要生了。好一佳是第一次做爸爸,完全手足无措,老婆也不知道怎么办?好一佳的爸爸,妈妈就说,儿子,你去镇上叫XX医生,也就是计生办的,说接生很好的。这个时候已经是傍晚时分,好一佳三步并作两步急急忙忙的去到镇上,找到医生,说明原因。医生就马上随好一佳来到好一佳家里。这个时候好一佳的老婆已经在大喊大叫,那才叫做拼命。

医生到了以后,好一佳烧开水,医生准备剪刀一切接生用的工具,消毒。一个小生命马上就要出来了。但是小宝贝就是不愿意出来,医生没办法,就帮好一佳老婆助力,终于,小宝贝出来了,时间是早上3点45分。

恭喜,是个儿子,很胖,医生开始祝福好一佳,儿子的重量是8斤半,很胖的小朋友。接下来就是老婆坐月子,好一佳开心做爸爸。做爸爸以后,好一佳与老婆又有怎么样的故事?喜欢好一佳请关注好一佳,谢谢。

发表评论