步入婚礼的殿堂,迎娶美女老婆

前面好一佳说到了好一佳与女朋友在岳池玩了几天以后,好一佳把女孩送回中和家里,自己在岳池检察院工地继续做事情。但是经常性回去与女朋友约会。不久以后,好一佳与女朋友就到了谈婚论嫁的时间了。女朋友自己也愿意嫁给好一佳,好一佳也愿意把女朋友作为生命里面最重要的那个女人。

1993年4月15日,这是一个历史性的时刻,好一佳在这一天与女朋友牵手,成功步入婚礼的殿堂。设宴三天。4月14日就开始设宴,15日早上好一佳从家里出发,带上锣鼓队就去丈母娘家里迎娶美女老婆。

丈母娘家里早已经准备好迎接好一佳一行人。到了以后,好一佳与迎娶队伍一起吃早饭。丈母娘家里酒席丰盛,好一佳老婆是家里最小的一个女儿,也就是老幺了。也就是丈母娘手里的掌上明珠。自然是好的不得了。

好一佳好福气,老婆也是好样的。漂亮,贤惠。一顿饭下来,老婆家里安排好挑子,抬杠等等一系列东西。好一佳丈母娘家里给了好一佳,电视机,几床被窝。还有很多东西,哈哈,好一佳抱得美人归。开心,快乐,一生一世。

从丈母娘家里吃好早饭,好一佳在岳父母面前承诺对老婆一生一世疼爱,一生一世守护老婆,不上老婆受一点点的欺负。给老婆今生今世,来生来世的幸福。就这样,岳父母把老婆的手放在好一佳的手里,语重心长的说,我就把这个女儿交给你了,好好疼爱,不要忘记今天说的话。

接下来就是好一佳与女朋友一起回好一佳的家里。本来5分钟的路程,迎亲队伍走了2小时。也就是转(赚)圈圈,不走近路,走远路。到了好一佳家里以后,接下来怎么了?喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

发表评论