岳池县烈士陵园

前面说到了好一佳与女朋友去了岳池镇龙兄弟杨国荣家里,晚上,早兄弟家里酒足饭饱,打打麻将,大家休息,第二天,好一佳女朋友就把好一佳交到一边,给好一佳说,是不是可以回去了。其实,在好一佳心里,还没有那么想回去,小何,杨国荣,三姐,几个人都还在。一起打打麻将,吹吹牛皮,其实很好的。但是,好一佳女朋友坚持要回去了,好一佳也就与女朋友一起回到岳池。

到了岳池以后,好一佳还没想那么快回到中和,就把女朋友带到好一佳上高中的地方,也就是岳池县中学。

熟悉的地方,熟悉的环境,不一样的时间,好一佳带上女朋友来到学校后面凤山公园,上女朋友看看好一佳曾经就读的学校。

一边手拉手的走,一边给女朋友介绍,亲密无间,这是必须的。这个已经很正常了。别人一看,就知道这是一对情侣,走过操场,好一佳与女朋友来到岳池烈士陵园。在这里给她说了一些故事,

就这样,好一佳与女朋友一边走,一边聊,累了坐一下,确实很惬意,也很快乐,爱情是甜蜜的,好一佳与女朋友完全沉浸在爱情的甜蜜世界里面。好了,今天好一佳就写到这里,喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢·。

发表评论