学习改变命运,知识成就未来,利用Facebook学习做外贸

前面好一佳说了很多好一佳自己的故事,今天好一佳来说说学习的事情了。在这里,好一佳一直主张学习的,一路走来,好一佳一直是靠学习才走到今天的,高中毕业以后,好一佳先后学习了技校,化工专业,打工生活,也是一直学习各种各样的技术。自己出来创业以后,学习美工,做淘宝,做网页,学习SEO,学习网络营销。一路走来,几十年如一日的学习,学习已经完全融入好一佳的每一滴血液。前面的这些学习过程今天好一佳就先不说了,今天好一佳主要说说学习Facebook的过程。

先来了解Facebook是什么?可以做什么?有了这两个问题,好一佳就开始去百度一下Facebook,初步了解Facebook是一个网站,社交网站,与国内的腾讯差不多。也就是可以聊天,可以做空间,可以开店铺,可以做很多事情。

初步了解以后,好一佳就要准备使用Facebook了,这个时候就有个问题了,中国国内是不可以使用Facebook的,也就是不能正常进入网站,怎么办?上网的都知道翻墙。于是,好一佳就找到一个销售翻墙的,买了翻墙路由器。成功翻墙出去,开始进入Facebook官网,注册账号。需要翻墙的可以联系好一佳微信13511370760.好一佳给你介绍哦。

可以翻墙出去了以后,接下来就是布局自己的空间。上传好一佳英文商标,上面一个主图,这些在好一佳早已经有很多了,分分钟搞定这些。Facebook空间

接下来就是空间下面的内容布局,好一佳公司的介绍,自己的产品布局。Facebook图片

在就是公司的证书系列,真实的把好一佳童车有限公司展示在全世界人的目前。这样才有机会得到全世界人的认可,得到订单。

好一佳童车证书系列

这些布局好了以后,好一佳接下来做什么?喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

发表评论