遇见最美的她,一见钟情

前面好一佳说到了在不经意的情况下,好一佳来到了山城重庆。就在昏昏浩浩混日子的情况下,好一佳感觉这不是好一佳像鸭子走的路,于是又回到家里,继续做混世魔王。什么地方都不想去。时间应该是1992年的下半年,在这个时候,好一佳的很多高中同学因为参加了复习班,大部分同学进入了自己理想的大学,其中好一佳最要好的同学杨国荣进入了山东大学。当时,在山东大学新校区上学,

宝贝3

而在这个时候,妈妈还是一直很努力的要好一佳相亲,一天到晚要好一佳谈恋爱,座位妈妈,怎么可能知道好一佳的心思。但是,好一佳还是依旧相亲,只是没有付出自己的情感而已。但是,不久以后,好一佳就遇到了一个女孩,也就是好一佳现在的老婆,爱人,我的宝贝。

好一佳经不住妈妈的唠叨,问好一佳,隔壁(也就是好一佳老婆娘家)有一个妹崽,姓唐,说到姓唐,好一佳其实一直都认识这些女孩的,上学的时候很多都是同班同学,所以好一佳就给妈妈说看看吧。别人看不看得上好一佳,好一佳不保证的,好一佳可以去看一下人。于是,妈妈就找女孩的阿姨,她家阿姨与好一佳是一个队的。去说媒。

一切都是天注定,1992年12月3日,女孩的阿姨就把女孩叫到了她家里,然后通知好一佳说女孩过来了,让好一佳去与女孩见一面。其实这个时候好一佳心里还是没那么想谈恋爱,也没有这份心思。但是妈妈还是让好一佳换上西装,穿戴整齐去与女孩相亲。不看不知道,一看吓一跳。

宝贝1

先说一点插曲,以前好一佳相亲的女孩都是女孩的爸妈一起来到好一佳面前,好一佳准备香烟,看一眼,然后就是各走各的。愿意谈恋爱就谈,互相走来走去。也就是相亲的当天会有很多人看好一佳的,好一佳说出这些的目的就是大部分的女孩都是不能自己做主的。需要家里人为她拿主意,也就是没有主见,这就不是好一佳心目中的女孩。

然而·,好一佳现在的老婆,第一次见面就是自己一个人来的,大大超出好一佳的意料,以为又是与以前一样的,一大堆人在那里等好一佳,问东问西,这一次居然是她一个人来的,也就是这个女孩是自己有主见的女孩,可以自己拿主意的女孩,这就是好一佳心目中的女神。好一佳一下子就被女孩的这个举动感动了,喜欢上了这个女孩,这也许就是传说中的一见钟情。

宝贝2

好了,今天好一佳就写到这里,接下来,好一佳开始自己的恋爱史。

 

 

About the author

发表评论