相亲,没完没了的相亲

前面好一佳说到了在岳池县磷肥厂做临时工,开始学会赊账,借钱,打麻将,没完没了的堕落。什么好的没学到,不好的都来到了好一佳自己的行为里面。也就在这个时候,妈妈开始担心好一佳的终身大事,也就是开始在家里给好一佳找对象,在这个时候,其实好一佳完全就没想谈恋爱,自己也没有想找女朋友的意思。

但是,妈妈最担心的就是好一佳,所以,有事没事,就把女孩带到好一佳工作的地方,磷肥厂来,这下子,好一佳开始头大了,没多久,这个女孩子自己就跑到厂里来了,好一佳一下子就蒙了。实在不好玩啊。当然,好一佳很快就把女孩送回她自己家里了。女孩也真胆大,自己就跑到好一佳厂里来了,也没问好一佳说愿意与她谈恋爱,就这样看了一眼,就跑来了。其实,在好一佳自己心里,完全就没想这么早谈恋爱,我自己的人生目标都还没有想明白,谈什么恋爱,无聊。

但是,好一佳还是经不过妈妈的安排,找媒婆没完没了的为好一佳介绍女朋友,也就是相亲,其实都是一些很不错的女孩,好一佳在这里想说一句话的就是,有缘无分,好一佳自己心里没有打开,怎么可能真心实意的去谈恋爱,对吧。

接下来,好一佳在磷肥厂做了,发生了什么,请看好一佳明天为你描述,谢谢,喜欢好一佳就请关注好一佳,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注