利用百度知道推广品牌,赚钱方法

前面好一佳写了很多大部分好一佳自己的故事,今天是2019年2月6日,大年初二,今天好一佳不说自己的故事了,在开年来一点实实在在的赚钱方法,白花花的现大洋,很容易的。

好一佳是做网络营销的,一直以来,为了推广好一佳童车品牌,好一佳就一直在百度知道工作,也就是为大家解决实实在在的问题。问题解决了,好一佳的品牌知名度也出去了。今天,好一佳就在这里为大家说说利用百度知道赚取白花花的现大洋方法。

在这里,好一佳就在家诶说说怎么利用百度知道来赚钱。其实很简单的就是回到问题就好了。好一佳先说一个帐号的操作方法。

打开百度首页,登录百度帐号,进入百度知道页面,选择一个问题,回答问题,在回答问题的时候有一点小技巧,那就是输入文字以后,在插入图片或者视频,这个时候你提交回答就可以得到百度知道的现金奖励。

百度知道

看看,就是这样的。然后下载百度知道APP,做任务赚钱了,这里可以有很多好玩有趣的赚钱,随便做钱就有。

这是一个帐号的操作技巧,当然,你还可以很多百度帐号,一个帐号一天随便做可以几十元,多个帐号就可以几百元了,一天随随便便回到问题,做任务就可以了。所以,赚钱简单的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注