机电车间学习钳工

前面好一佳说到了在社会关系的运用下,好一佳去了岳池县磷肥厂做零时工,在妈妈的带领下,好一佳第一次去了岳池县磷肥厂,还第一次体验了火车。

第二天,好一佳就自己一个人带上被褥,去庆华镇岳池县磷肥厂报到,准备上班。一大早,好一佳就从家里出发,来到了岳池县磷肥厂办公室,找到了磷肥厂老大夏叔叔的办公室,给他说,好一佳来报到了。他就给好一佳说,你去找杨叔叔,也就是昨天请好一佳吃饭的那个人。于是,好一佳就去找杨叔叔,见到以后,杨叔叔就把好一佳带到总务处,也就是安排睡觉的地方。

安顿好以后,好一佳就在一次找到杨叔叔,问他,好一佳做什么?他就给好一佳说,你就在我的车间机电车间学习钳工,就这样,好一佳开始知道什么是车工,钳工,焊工。车工使用车床,钳工就是使用扳手,焊工也就是使用面罩,电焊条,电焊机什么的。

就这样,好一佳开始进入工业厂家,一边学习技术,一边继续看书,在岳池县磷肥厂,好一佳生活过得怎么样?想知道好一佳后来为什么离开岳池县磷肥厂,请关注好一佳,谢谢。

发表评论