出生社会后参加民兵考试。

前面好一佳说到了回到岳池中学想去复习的时候,学校拒绝在收好一佳学习,于是好一佳一生气就回到了家里,把贷款的钱给了妈妈,妈妈也拿去还了贷款,也就是一天的时间,昨天贷款,今天去还,信用社没有要利息,就这样,好一佳开始进入社会。

回到家里以后,好一佳做什么,其实心里没底的,也就是不知道自己以后要做什么。也就在这个时候,好一佳所在的大队需要几个人去参加民兵考试,好一佳当时在大队算是比较有知识的那种人,大队民兵连长刘巨连就找到好一佳,希望好一佳可以去参加考试,还把考试的内容给好一佳背下来,这个对于好一佳还不是手到擒来,背书,太简单了,好一佳在家里一边赶鸭子,一边背书,没几天好一佳就把这些东西记下来了,

几天以后,好一佳与民兵连长一起去参加了考试,当然,简单的,好一佳很容易就答完了,考试地点是在岳池县中和小学,好一佳对于这里很了解的,考试完了以后,接下来就是民兵歌咏比赛,哈哈,好一佳也区参加了,在好一佳的建议下,好一佳团队在歌咏比赛拿到了第三,有那么一点点小运气。

 

就这样,好一佳在我们本地有了那么一点点小名气。但是,在好一佳心里,这应该不是好一佳想要的生活,那么,好一佳应该怎么生活,彷徨,无助的好一佳难道就这样随随便便过下去?

好了,今天好一佳就写到这里,明天,好一佳继续为大家述说自己的故事,喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注