等待,等待,寂寞的等待,大学录取通知书。

前面好一佳说到了好一佳与高中同学小陈的故事,一段永远留在好一佳心里的故事。与同学来了一次毕业旅行之后,天下没有不散的筵席,于是,同学们都各自回家,开始进入漫长的等待,这是一段煎熬人心的过程,实在不好玩。

每一个参加高考的同学,不管成绩好坏,都会心怀梦想认为有学校应该可以录取自己,好一佳也一样,其实在好一佳自己心里知道,这个机会很小的,好一佳参加高考的成绩都不想去看,因为知道自己考得其实很一般。也就是自己知道上不了大学的。

揪心,等待,等待,漫长的2个月,每天起来都希望可以看到邮递员来到家门前,对好一佳说,恭喜你,你被XX学校录取了。但是,一天有一天,在一天又一天,邮递员始终没有来。心如刀绞。也许明天就到了,每一个参加高考的同学应该都会这样安慰自己,漫长的2个月,就在这种等待,等待,寂寞的等待过程中过去了。

当然,一直到9月1日,录取通知书都没有来到好一佳面前,这个结果其实好一佳自己心里早已经知道。这个没有什么意外。接下来好一佳怎么办?好一佳应该怎么走自己的路,明天,请看好一佳后续之路。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注