高中毕业旅行第二站,顾县。

前面好一佳说到了高中毕业以后,好一佳与一群同学去了骑龙金城山,7月10日晚上,在金城山脚下黄丽华同学家里过夜,第二天一早进入山里。下午,与同学们一起来到顾县镇。

在这里,好一佳与同学们一起来到同学王毅家里,王毅同学的爸妈对同学们那是很好的,晚上,在她家吃好饭以后,同学们就继续聊天,扯淡。聊了什么,说了一些什么,都已经记不起来,唯一一种最强烈的感觉,那就是同学间的友情没有加入任何利益关系,都是来自内心最简单的那份感动,几十年以后的现在吗,好一佳想起这些,依然感觉心里暖暖的,嘴角不由泛起淡淡的微笑。谢谢,谢谢所有同学,让好一佳有这么多可以值得回忆的事情。Thanks!!!!!!!!!!!!!

在当时,顾县并不陌生,好一佳在上高中的时候已经去过好几次了,是去同学陈光海家里,他的家在顾县双龙。好一佳与陈光海是很聊得来的哥们,关于好一佳与陈光海的故事,其实很多了,记忆里面最深刻的几个同学,就有他。今天好一佳就不说与这个同学的故事,改天在说。继续说说王毅同学,

刚刚在同学群里知道,王毅同学现在在重庆万州一所中学做英语老师,很不错的哦。恭喜同学。同学开心快乐就可以了,好一佳在这里希望,好一佳的所有同学都可以开心快乐每一天。

好了,今天好一佳就写到这里,明天,好一佳继续自己的回忆,好一佳的人生路。

About the author

发表评论