懵懵懂懂的情感,柏拉图精神恋

前面好一佳说到了在高一快要结束的时候,好一佳选择了文科。这是好一佳自己的第一次重大选择。也就是在这个时候,好一佳开始为自己建立人生观,当然,其中包括决断能力,也就是自己做事情自己担当。这就是爷们。

同时,高一时候结交下来的友情也开始浓烈起来。大家都分别进入自己想去的班级。在这个时候,好一佳与一个女孩比较谈的来,也就是话有点多,女孩是县政府的官员孩子,好一佳自己是农村的孩子,那个时候,很多同学都有自己所谓的女朋友,不过在好一佳看来,都是一群不懂事的孩子的自我陶醉,自我安慰自己而已。好一佳把这段感情叫做柏拉图精神恋。

当然,直到现在,好一佳还是在内心的最深处给这个女孩子留下了一个位置,想一想,那是一段很微妙,错综复杂的情感,应该怎么说,在当时,好一佳一直有跑早操的习惯,这样会消耗很多能量,好一佳位置前面的女孩子就从家里给好一佳带来了一包白糖。也就是泡开水喝,补充体内糖分,就因为这样一件事情,好一佳心存感激,就在教室里面给女孩子留了一张纸条,内容是什么,好一佳已经忘记。这下就不好玩了,班主任居然在全班同学的面前指名道姓说好一佳,注意男女有别,一下子,全部同学都惊讶了,好一佳与XXX女孩在谈恋爱,好一佳一瞬间成为全年级的新闻人物。我晕,就这样,好一佳与这个女孩子的事情就全天下都知道了,好一佳自己也是在无心学习班主任的那门课程,开始恨班主任不问青红皂白就随便乱说。其实在好一佳心里,这是一种很复杂的情感,这算不算好一佳的初恋,好一佳自己也不知道了。

就这样,好一佳开始有了自己选择女朋友的标准。一个只有适合好一佳自己的标准,现在想起来,也许就是那样的一段经历,好一佳才有了以后与现在的老婆谈恋爱的轻车熟路。也就是知道怎么进入女孩子的心里。从这一的角度来看,好一佳是不是应该感谢那一段情感。所以,在好一佳的心里,这个女孩子是不是应该一直在好一佳的心里。关于这个女孩是谁?好一佳在这里就不说了,在这里,好一佳就留下一张图。如果是好一佳的高中同学,你们可以自己去猜一下她是谁?

大地飞歌

好了,今天好一佳就写到这里,明天,好一佳继续为大家分享好一佳的高中生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注