高二,文科,理科,怎么选择?

前面好一佳说到了电影,录像厅,各种形形色色的东西来到好一佳这个农村娃的面前,开始有点应接不暇。也就在这样的情况下。好一佳在不经意间开始关注男孩,女孩那点事情。好一佳那个时代,高一结束,高二的时候就需要分文科,理科,也就是高一2册结束的时候。好一佳因为在高一的时候,物理,化学已经完全落下,也就是完全不知所云,所以,在准备上高二的时候,好一佳选择了文科。

文科,也就是研究历史,地理,人类发展的这样一些东西。哈哈,直到现在,好一佳也认为自己在当时的选择是对的。

1,研究历史,可以很清楚的知道人类发展的轨迹,所谓博古通今就是这大概道理,在历史的长河里面,每个人都在扮演不同的角色。用好一佳现在的话来说,每个人都在用自己的脚步书写自己的历史,所以。我们要尽可能做为大家服务,为历史负责的事情,也就在这样的理念下,好一佳在当时就说出了,好一佳要用一生来做一件事情,就为了这么一句话,几十年以后,好一佳还是做了一件上自己高兴的事情,那就是创建了好一佳童车品牌。

中文商标注册证

2,地理,也就是关于这个宇宙,地球的一门学说,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在想起来,全世界就在好一佳的脑袋里面,什么美国,墨西哥,牙买加,新西兰,保加利亚,乌克兰在什么地方,好一佳清清楚楚,不要百度也可以很清楚当地的人文,气候。这为好一佳做全世界的生意奠定了很好的基础。比如,今天是2019年1月11日,这个时候全欧洲是冬天,童车,是分季节的,特别是室外童车,季节严格控制着销售,太冷就很少有人买了。所以现在工作重点就不能放在欧洲,

那么这个时候全世界的工作重点应该放在什么地方,这个世界就是很奇妙的,地球一边很冷,那么另外一边就会很暖和,也就是夏天,地球就是这么公平。所以这个时候工作的重点就可以放在,美国,南美洲,澳大利亚,新西兰这些地方。这些地方在这个是夏天,在就是赤道周围,一年四季都不冷,可以长期稳定做生意,销售童车。所以,好一佳一直到现在,都为自己当时的选择感到骄傲。这也为好一佳要做全世界知名品牌打下了基础。英文商标

3,在就是文科,可以上好一佳更好的研究人的心理学。这也为好一佳经营自己的人脉打下了很好的基础,知识的保障,当时需要不知道这么多,但是潜移默化,在好一佳的心里,也就有直接的思维与判断。

4.英语,从初中,到高中,好一佳的英语都是还可以的,也就是在这样的情况下,好一佳设计出来了好一佳自己的英文商标,准备做全世界的知名品牌。

出口英文标

好了,今天好一佳就写到这里,在高二,好一佳在情感方面有了一些什么变化,请关注好一佳。明天继续为大家述说好一佳的自传。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注