服务维系客户,记好一佳童车出口美国第二个集装箱(2)

前面好一佳说到了展护卫20件货到了美国以后,2天时间就销售完了,就看美国客户对产品的评价。没多久,有两个小问题过来了,就是车的独立后备箱坏了3个,好一佳就免费给展护卫发了3个后备箱。请看图。

后备箱

然后,为了下一批货不再出现这样的问题,好一佳就需要在后备箱里面加入一点东西,以免不再破损。于是,好一佳就在这个后备箱里面加入了一块泡沫。

后备箱泡沫

同时,为了其他的更多的,好一佳还在前面引擎盖里面加入了一块泡沫,这样破损的机会就小多了。

引擎盖

这些解决好了以后,客户有任何需求好一佳都给解决,也就是这个客户问好一佳有没有认识做认证的,好一佳当然有,就给客户介绍了认证的人,客户感觉好一佳很好,这些细节也就奠定了好一佳为大家服务的一个基础。在于是,开始进入下单环节,先·1确定一个集装箱可以多少货·,这个好一佳早已经计算好,HYJ-2017,一个40高柜270件货。就这样,客户在好一佳阿里巴巴店铺下单270件货,好一佳开始准备。车间做。

做好了以后,集装箱怎么进来,好一佳怎么发货?请关注好一佳。谢谢。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注