好产品,好服务,记好一佳童车出口美国第二个集装箱(1)

昨天,好一佳第二个出口美国集装箱终于发货出去。在这里,好一佳就简单说说这个客户的故事。

应该是在2018年4月份的时候,展护卫在好一佳中文站联系到好一佳,问关于好一佳童车YD-2017有没有货·好一佳就说有。然后发了一个样品车给他。不久以后,客户就在好一佳的阿里巴巴店铺下单20台车,YD-2017白色,按照要求,好一佳发到客人苏州仓库。就这样,车到来苏州仓库。

本来以为这样交易就结束了,谁知道,几个月以后,客人突然给好一佳说,能不能退货?好一佳一下子就奇怪了,什么情况,于是好一佳就问他怎么回事,这个时候展护卫给好一佳说,因为需要CPC证书,童车一直没有出去,一直在苏州仓库。对于他们来说,这个就没有用了,怎么办?要不退货好了。好一佳应该怎么办?

左思右想,好一佳问展护卫,这个CPC证书是不是可以他们自己做,要不然就是好一佳自己做,展护卫说他们不做的,最好是好一佳自己做。这是2018年7月份的事情了,这个时候平湖好一佳童车有限公司的营业执照已经下来,好一佳就自己运用自己的营业执照去做了这样一个CPC证书。

这个好了以后,好一佳把这个发给展护卫,但是,好友其他问题,客户以为第一次做童车,货代没有联系好,一拖就是好几个月。到了2018年10月份,好一佳在一次回访的时候,客户说刚刚才发往美国。

货到了美国以后,20台车2天就销售完了就是等消费者的回馈。2018年12月,消费者回馈的消息来了,就是有一点点小问题,好一佳可以在包装里面加一点小东西,就可以很好的解决问题。当然,售后好一佳还是做了。

产品好了,售后也好了,好产品,好服务,经常性联系。多回访老客户,这就是好一佳唯一的技巧。接下来客户怎么下单一个集装箱?请关注好一佳。

 

发表评论