几度欢喜几度愁,2018年度总结

一不小心,好一佳就在台下走到了台上。开始由地下工作进入光明正大。2018,好一佳是不平凡的一年

2018上半年,好一佳还在为别人出谋划策,到上海光大会展中心参加童车展会。

在这里,好一佳人生路发生了一系列变化。几年下来,积累了一部分客户,这为好一佳从台下走到台上奠定了基础。

在下半年,好一佳的供货商突然说工厂要搬家,办公室里面一些人希望好一佳不要在去与大家在一起,在这样的情况下,好一佳就开始琢磨自己开公司了,注册营业执照,,2018年6月25日,好一佳与兄弟一起在新埭工商所把平湖好一佳童车有限公司这个名称拿下来,注册成功。

接下来,办公室场地,这个时候好一佳与兄弟一起去看来好几个地方,最后确定好一佳现在的办公室场地,选择理由很多,

1,这是在童车城内部。工业区里面,做事情方便。

2.交通便利。门前就是平廊公路,很容易找到。到上海也很方便。

3.有公司的味道,这是最主要的,高大上。

招牌

这些去眼袋好了。接下来就是装修办公室。这个时候就出现不好玩的了。好一佳自己是在完全没钱的情况下开的公司。开始装修公司。短短几天,好一佳就没钱了,贷款,没地方贷款,房租也没钱交。装修也需要钱。什么都是钱。晕啊。怎么办?

在这样的情况下,好一佳开始去抢信用卡。招商银行,农业银行,招商银行,只要给好一佳信用卡,好一佳就要。于是,很快,好一佳就有了一大堆信用卡。

招牌2

信用卡有了,不可以一直使用信用卡在维护公司的运转,还不能完全解决问题,这个时候好一佳还是需要努力销售。也就是把童车销售出去。很快,好一佳的老客户就给好一佳提供了一个出口牙买加的订单,接下来,美国的订单也来了,一个,2个,终于打开外贸大门。越来越好,到今天,好一佳在几个月时间,出去了好几个集装箱。公司开始进入正常。但是还是没有完全摆脱欠债的状态。同时,其他的问题也出来了。那就是公司的钱与好一佳自己的钱,应该怎么分配。这是下一个问题,应该怎么解决?好一佳自己是应该拿工资还是不拿工资?

发表评论