学习改变命运,童车安全知识培训讲座

前面好一佳说到了好一佳一直以来唯一秉持的一颗学习之心,也就在昨天,2018年12月27日,好一佳参加了平湖市童车协会,上海天祥童车检测中心的童车安全知识系列讲座。地点在平湖市白金汉爵大酒店。请看图。

平湖白金汉爵大酒店

下午2点,好一佳准时到了这里,签到。进入会议室。

会议室

这里·,好一佳也留下自己的一张照片。

好一佳1

在这里,好一佳想说的就是,好一佳自己是做童车的,这个会议就是说童车安全知识的,也就是童车安全知识大讲座。这里好一佳就我自己以前没有想到的安全知识来说一下。

1,利边,童车是小宝贝使用的,也就是0到14岁以下·都是小宝贝,好一佳做的是0到8岁的孩子的童车,这个时间段的孩子的小手是很嫩的,如果童车有利边,是不是很容易划伤小宝贝的手,特别是方向盘,童车的大身。所以在这个时候就需要做一些细节的处理。这个很重要哦。

方向盘

这个是小宝贝手最直接使用的地方,所以这里需要处理光滑。

保险杠

这个在车的前面,小宝贝没事很喜欢这里摸一下,那里摸一下,也很容易划伤小宝贝的手,

车门

这里,童车车门,好像也不是太好。

处理方法就是在做童车的时候把这些容易产生利边的地方用刀处理一下光滑度。这个很简单的。

2,那就是童车下面的弹簧。间距不要太大,间距尽可能小一点。这里就要说到出口外贸的标准了。欧洲,美国对于这里的要求都是不能大于3毫米。

弹簧

这就是好一佳昨天去学习到的,在这里,好一佳唯一想说的就是不要以为自己有多牛皮,记住一个点,专业的人做专业的事情,唯一可以改变自己的就是你自己的学习心态。好一佳祝大家一直很幸运。好了,今天好一佳就写到这里,明天,好一佳继续为你分享好一佳不一样的人生之路。

 

 

发表评论