录像厅对我的影响

前面好一佳说到了在书籍,电影对好一佳的影响,开始下雨不打伞,自以为潇洒。开始留念国外的台湾的一些书籍,没事就到新华书店看书。今天好一佳就在这里在说说录像厅,茶馆对好一佳的影响。

好一佳在上高中的时候,家里也许刚刚有电灯,有了电视机,还没有录像机什么的。到了岳池中学以后,学校外面的茶馆,录像厅到处都是。

开茶馆的就在这里准备一个投影机,要不然就是直接家庭影院系列,一台充电,就开始赚钱了。那个时候好一佳自己其实是没有多少钱的。在很多时候都是其他同学付钱的,好一佳自己花钱一直不计划的。

也就是在这样的状态下,古惑仔系列,刘德华,成龙,李连杰等等,一大批明星开始进入好一佳的世界。开始有了自己的喜好。也就在那个时候,A计划,李连杰的很多电影。

也就是在这样的情况下,好一佳对于外面的世界完全来不及。学习一落千丈。唯一给好一佳留下的是看书,学习的好习惯,

很快,一年的时间就过去了,马上进入高二,好一佳那个时候高中分文科,理科,好一佳应该怎么选择?清看好一佳明天为你分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注