看电影对人生观的形成有什么帮助

前面好一佳说到了圣诞节的时候,好一佳与同学,朋友们开始互相送明信片。这是一种同学们交流友情的一个方法,今天好一佳就继续说说高中生活与小时候另外一个不一样的地方,那就是看电影。

小时候好一佳看电影,那是一种什么感觉,农村的电影基本上都是巡回播放,那个时候没有电视机,农村的娱乐也就是看电影了。一个村,也许几个村有那么一个专业负责播放电影的人。那个时候,只要好一佳知道周围那里有电影,好一佳就会不远千里去看电影,

就是在这样的,自己在家里带上一根小凳子,早早的就来到放电影的地方。最不希望漏过一个情节。

好一佳到了高中以后,学校经常性会组织看电影,然后写影评。

也就是在电影的影响下,好一佳的人生观也在悄悄的发生变化,开始塑造自己的个性。下雨不打伞,经常性雨中漫步。把这些认为是自己独特的个性。哈哈哈哈哈。希望有更多人关注好一佳。

再就是电影里面很多暴力的东西,也就是大家说的黑社会。那个时候的好一佳完全是一副天不怕的个性,谁也不可以招惹好一佳。同学们也开始拉帮结派,现在想起来,完全没意思。就因为这些,好一佳在学校里面学习大幅度分心。一切都是那么来不及。这就是离开爸妈以后,好一佳最不应该做的事情。什么哥们义气,江湖侠客。好一佳在那个时候都沉醉于这些里面去了。这就是岳池县城给好一佳带来的人生。现在好一佳想起来,其实这应该也是农村孩子进入城里的一个通病。

受到这些影响以后,好一佳后来发生了1什么事情?明天请继续收看。谢谢。

发表评论