高中,现在,将来的圣诞节

最近好一佳一直在写好一佳这一生的故事,今天是12月25日,也就是圣诞节,细细想来,好一佳从什么时候开始过圣诞节?应该还是回到好一佳开始上高中的那个时光。

1988年好一佳正式进入岳池县高级中学,每当到了节假日,同学们为了留住友谊,都会荷香送一些纪念卡片,也就是明信片,也就在这样的情况下,好一佳在圣诞节的时候也会给自己要好的朋友,兄弟,美女送一些卡片。还在明信片的后面写上一些祝福语。

就是这样的,这就是我们当时的那种时尚,千奇百怪,同学们都会别出心裁选择一些自己喜欢的明信片送给最要好的朋友,同学。

现在,也就是今天,好一佳的圣诞节怎么过?这里,好一佳有很多好事情,

1,好一佳注册的中文商标在昨天下午国家商标局给我了。今天这个圣诞节是很开心的,商标注册证

2,好一佳的英文商标要出口美国,订单已经下好,纸箱也已经做好了。

出口英文标包装

3,今天是12月25日,平湖好一佳童车有限公司是在2018年6月25日注册公司的,也就是公司半年庆。

4,加上今天圣诞节,有了这4个理由,好一佳是不是应该好好庆祝一下。作为公司老大,好一佳决定今天晚上请公司员工,兄弟一起到酒店去吃上一顿,这就是好一佳今天圣诞节的安排。

以后的圣诞节,好一佳在想,也许就是好一佳公司的集体活动。这个好一心里是这样琢磨的。在这里,好一佳祝所有看好一佳文章的兄弟们姐妹们,圣诞节快乐。

发表评论