初中3年级

前面好一佳说到了好一佳在初中2年级来了2次,其中有一些习惯在那个时候已经养成。很快,好一佳就进入初三了。为了迎接初中三年级,也是为了上我们在初中升学考试的时候有时间复习,那个时候大部分学校的初中部在暑假的时候都会补课,也就是利用暑假的时间来加快学习进度,其中也就是辅导。数学,英语,物理,化学什么的。一般情况下都是在20几天到一个月。也就是7月10日左右到8月10日左右,具体时间好一佳不记得了,当然,老师们上课了,网我们需要给一点补课费的,不多的。一个孩子也就几元钱。

就是在这样的情况下,好一佳既然怒初三,初中三年级,需要学习生理卫生,也就是了解人体结构,好一佳参加升入高中的时候这个课程是按照60分计算的,也就是100分的考题,在总成绩里面占60分。

好一佳与大部分孩子一样,每天去学校,早上去,晚上回家,那个时候为了迎接考试,学校里面每一个科目都有做不完的试卷,,白天在学校考试,晚上回家在家里还有很多试卷,一大堆一大堆的。

就是这样的。现在好一佳看见还是感觉很可怕,也不知道当时好一佳是怎么完成的。

在急速好友一个很严重的问题,那个时候家里是没有电灯的,照明的是煤油灯。

好一佳就是使用的这样的,现在想起来,也不知道在那样的条件下,好一佳是怎么学习过来的。

在完成了一堆一堆的试卷以后,好一佳还有时间看文字,也就是小说,不说博览群书,最起码也看了很多很多书籍。任然有时间玩象棋,军棋什么的。那个时候也不知道为什么有那么多时间玩这些。这在爸妈看来,都是不务正业,不努力学习的表现。

很快,要毕业了,好一佳是顺利考入了上一级学校,还是上高中?欲知后事如何,清看下回分解。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注