俄罗斯客户到访接待全过程

呵呵,做了就有客户,这是必须的,外国客户自己到好一佳童车公司来了,客户怎么找到好一佳的,是通过什么渠道看到好一佳的。先来一张图片。

俄罗斯客户

看吧,客户直接到了好一佳童车公司。现在说说客户是怎么找到好一佳的。好一佳问了客户,也就是客户在阿里巴巴搜索童车,找货源,就看到好一佳了,然后直接电话联系好一佳,问是不是可以出口,当然可以的,客户来了以后,看车,

俄罗斯客户看奔驰

在客户来之前,好一佳就在公司里面准备好了音乐,什么音乐?也就是手机蓝牙连接童车音乐版,播放手机里面的音乐,乖乖隆地洞,美妙的音乐,加上好一佳的演讲,客户很开心。

再就是,好一佳在自己的办公室里面设计了一个双显示屏效果,好一佳在自己电脑操作,客户可以在另外一面看见电脑里面·的内容,可以很清楚的看见价格表。请看图。

电脑显示屏

也就是这样,好一佳可以很好的与客户面对面交流。一边喝茶,一边听音乐,一边谈生意,呵呵,很好的享受。好了,今天好一佳就写到这里,后续,好一佳还有更多更精彩的事情给大家说,敬请期待。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注