秘密武器,做外贸语言障碍解决方法,大部分外贸人不知道的。

哈哈,最近好一佳在搭建阿里巴巴国际站的时候,阿里巴巴国际站后台每天都会给好一佳推送客户,这个时候怎么与客户联系就成为最大的问题了,发邮件,太麻烦,直接阿里旺旺联系,英语不会,怎么办?怎么办?怎么办?

很快,好一佳就发现这个问题其实很简单的,很容易解决的,不会英语一样可以与老外交流,还可以交流的很好,说话速度超快。什么方法?这里好一佳就说我自己使用的是金立系列手机,也就是好一佳的手机都是金立的,金立手机里面的输入法都是讯飞输入法。请看图。

讯飞输入法

2在这里,下面有一个语言转换按钮,截图给大家。

语音转换按钮

3,点击打开,可以看到很多选择。

中译英

4,在这里,你可以选择普通话,英语,中译英,很多多选择。好一佳是只会说中文,就选择中译英了。

随声译

5到了这里,好一佳就可以随便与外国人交流了,我说普通话,外国人看见的是英语,英语问题圆满解决。

交流示意图

好了,到了这里,你应该可以知道好一佳是怎么与外国人交流的了。是不是很简单。今天好一佳就写到这里,明天,好一佳继续为大家分享一些外贸知识,喜欢好一佳就关注好一佳。谢谢、

 

 

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注