5000元,错,错,错,还是好一佳的错—-好一佳童车出口美国第一个整柜集装箱始末(11)

前面好一佳说到了3天时间,好一佳把一个不可能完成的任务完成了。到了2018年10月9日,美女客户按照2018年10月5日说好的,来公司验货。

2018年10月9日中午12点多一点,好一佳到金山北火车站接到于小姐,回到公司开始验货,这个时候好一佳已经把310台车按照要求全部做好。就等于小姐来验货了。一个下午,于小姐抽查,点数量310件,完全正确。质量没问题,什么都没有问题。用时间大概3个小时多,好了。下午4点多,于小姐就准备回上海,好一佳需要送她到金山北火车站,也就是在去金山北火车站的路上,好一佳做错了一件事情,那是什么事情?

在回金山北火车站的路上,于小姐就问好一佳,时间已经差了天,也就是本来2018年10月5日就应该通过的,到2018年10月9日才做好,好一佳需要给她一个态度,这个美女,够狠的。好一佳就给她说能不能不说这件事情,在就是好一佳这个订单本来就不赚钱,就不要说这件事情了。怎么样?于小姐就说这个必须说。什么因为好一佳推迟了3天,美国那边她已经没办法交代。她还要赔美国那边更多钱,其实好一佳心里知道,这就是她找的借口,有两个理由,

1,美国那边完全不可能问他要赔偿的,如果要于小姐赔偿,于小姐完全就赔不起的,这是子虚乌有的事情。

2,再就是如果美国方面问于小姐要的太多赔偿,于小姐完全可以不发货,理由就是我没钱赔给你的,我也不可能赔钱给你发货,这是最基本的道理。

有了这两点,所以好一佳可以很稳定的确定美国那边就没有问于小姐要赔偿。知道这些,好一佳还是犯了一个错误,那就是自己在车上说出了5000元违约金,笨啊,好一佳真够笨的,就这样,为了这5000元,好一佳与于小姐有发生了什么事情?清看下回分解。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注