2018年10月5日,生死一线天—-好一佳童车出口美国第一个整柜集装箱始末(8)

前面好一佳说到了2018年10月4日,好一佳在不能完成310台做完的情况下,准备了一个空城计,还是上美女客户于小姐2018年10月5日来验货,为好一佳自己在法律上留下了一道屏障。也就是好一佳已经上你来验货了。验货不通过是另外一回事,于小姐可以准备余款已经安排集装箱出货,也就是一切按照正常程序来做。这是好一佳自己心里的想法。同时,在2018年10月4日下午就把已经准备好的车,纸箱拍照给于小姐,同时还在微信问了她关于余款的事情,请看图,

包装正面包装侧面一板

2018年10月5日,上午好一佳继续准备空城计,一边安排兄弟去金山北火车站去接于小姐。中午1点30左右,于小姐到了公司,问好一佳是不是310台已经全部做好,好一佳左右硬着头皮说做好了,可以验货,一起来到仓库,于小姐开始验货,很快就发现纸箱里面是空的,这下就不好玩了,下去,走出仓库,怎么办?于小姐脸色铁青,这个时候好一佳也就只有装聋作哑,不要说什么,说什么都是空,什么都不说就是最好的方法,于小姐说也说狗了,骂也骂了,问题已就出现在,需要解决方法啊。这是唯一的出路,好一佳可以确定的是这批货于小姐必须要,不要还不行,确定了这一点,好一佳心里也就有底了,方法大家一起想。

这个时候好一佳的另外两个兄弟,小王,小吴都在于小姐面前帮好一佳说话,他们很不错,到底是好一佳的兄弟。最后,于小姐给出解决方案,2018年10月9日,在来验货,并且是全部做好的,一切正常的货。全部310台车的货。时间给好一佳3天,好一佳终于有了3天时间。这个说好以后,于小姐还是继续验货。为了证明于小姐已经验货,好一佳在于小姐验货的时候准备了一组图片,以防万一,请看图。

美女验货1美女验货2美女验货3

好了,到了这里,好一佳有了3天时间,怎么才可以吧这310台车做好,欲知后事如何,请看下回分解·

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注