合同,错错错,都是好一佳的错—-好一佳童车出口美国第一个整柜集装箱始末(6)

前面好一佳说到了与美女客户于小姐面对面的交流的全过程,一夜无话。好一佳给出408元的最低价。第二天,也就是2018年9月13日,美女客户于小姐就问我最低可以多少价格给他,好一佳确定400给她,就这样,美女客户同意了,开始进入签合同环节。

2018年9月14日,美女客户就准备好了合同,发到好一佳的微信上面,好一佳在没有看明的情况下就签字,盖章,拍照发给了于小姐,也就是因为这个大意,好一佳后来才知道完全错了,请看合同。

合同

错在什么地方?

1,在这份合同里面,于小姐注明了如果5日不能按时交货,好一佳就需要按照明天合同总金额的10%的·违约金赔偿给于小姐,合同金额是12万4千,如果5日不能完成,好一佳一天就需要给他一天1万2千的违约金,这一点好一佳可以不同意的。

2,就是第一点好一佳同意了,那么好一佳也可以给于小姐一些条款,也就是关于时间的条款,比如,如果好一佳做好了,她没有按时来出货,是不是也可以按照一天场地租金来收取费用,也就是对大家都有一个约束。这一点好一佳也没说。好一佳真笨。

好了,合同签好,定金到位,好一佳就开始准备做车。也就是在这个准备过程中,好一佳出现了不可饶恕的错误,导致后面一系列的事情发生。欲知后事如何,请看好一佳明天为你分享,

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注