销售技巧(6)—QQ群定位营销大法

前面好一佳说了QQ群创建技巧之3点一线。今天好一佳继续说说QQ群营销注意事项之定位营销方法。这个方法只可以电脑操作哦,手机是不可以了。

1,我们先要知道我们这个行业在什么地方好销售,也就是什么城市,这个怎么看?好一佳是做SEO的,也就是知道百度指数,在这里好一佳可以很清楚的看到童车在全中国那些城市是很畅销的,就可以有的放矢。请看截图。

使用方法就是打开百度指数,输入童车,人群画像,城市,就看到下图

人群画像

有了这个,好一佳就可以有针对性的在这些地方推广。

2,地方确定了,好一佳就需要在这些地方建立QQ群,群的规模怎么确定?好一佳来到QQ群搜索童车。再点击地方,北京,就可以看见北京有多少童车群,群规模大小一目了然。

北京童车QQ群

其他地方一样,也是这样了解对手。

3,有了这些数据以后,我们就可以开始创建QQ群了。什么地方使用多大的群也就知道了。我们在选择群地方的时候就可以有的放矢。

QQ群定位

其他的昨天已经说了,今天好一佳就写到这里,祝你好运,如果想了解更多,可以加QQ群276033092。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注