销售技巧(5)—-微信公众号营销大法

前面好一佳说了销售几个小技巧,说到了腾讯营销包括,自媒体,QQ,微信,这是一个很庞大的工程,一个人是完成不了的,今天好一佳就在这里先说腾讯自媒体营销。

这里,先说一下什么是自媒体,顾名思义,也就是把自己好一佳作为媒体源,推广好一佳自己,这就是自媒体。腾讯自媒体很多的,目前主流的就是企鹅号,微信公众号,QQ公众号,部落什么的。很多的,好一佳主要做了企鹅号,微信公众号,QQ公众号也就随便写一点。今天,好一佳主要说企鹅号,微信公众号的操作运营。

都会注册把,这个不会那么就联系好一佳,好一佳教你注册。企鹅号的前提是必须有微信公众号,所以,有了微信公众号以后,好一佳做的事情就是每天在微信公众号发布文字,视频什么的。当然,也可以公司的产品。活动什么的。这些都可以的。应该都会了吧。

好了,今天好一佳就写到这里,明天,好一佳继续为你分享微信社群营销大法。请关注好一佳。谢谢。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注