销售(3)–产品

前几天好一佳介绍了销售的主要的知识点。还是留下那句话,

一流的销售,销售自己。二流的销售,销售服务,三流的销售,销售产品,四流的销售,销售价格。

一,就是销售自己,把自己推广给客户,也就是自我介绍,这里,好一佳在留下一句话,销售,就是把陌生人变成朋友,把朋友变成兄弟,兄弟有难,就不会袖手旁观,要钱给钱,有力出力。这就是销售自己的好处。

二,销售服务,也就是把客户当做上帝,他们就是为我发工资的人,所以在一切问题上,都是客户对的。这就是服务。

三,也就是今天的重点,销售产品。难吗?会做的就说不难,不会做的就说,难啊,难于上青天。好一佳是怎么销售产品的?请看。

1销售产品,先问你一个问题,你了解你的产品?如果不了解,你自己都不知道是怎么回事·,那么你就没办法做好销售了,所以,第一步,就是了解自己的产品。销售的最开始就是了解产品。了解了自己的产品。不管什么问题你都可以对答如流,你就是高手,喜欢艘也就不再话下。好一佳是做童车的,所以做为好一佳童车的销售,你就必须了解童车,怎么安装,童车部功能,这些都必须了如指掌,这样你才可以很好的销售。这一点做好了,销售也就事半功倍了。

2,适当的技巧,销售的难点就是客户,我没有客户怎么办?等客户来找我,哈哈,好一佳在这里级塑一句话,千年等一回,也就是你不可以在电脑前面等的。你需要自己去找客户。这就是所谓的·技巧。

想知道好一佳有什么销售技巧,请期待,好一佳下一回为你解析销售技巧。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注