QQ群营销的大局思维—品牌思维

哈哈,这是什么意思?QQ群还有大局思维?好一佳,你吹牛皮吧。如果你这样认为,那么你就没必要看下去了。如果你还是好奇,就继续看吧。

我们知道,群是双面的,就是有人在群里面。也有人在群外面、这就是双面的。在群里面的人也就是好一佳的鱼儿,在群外面的是不是好一佳的鱼儿?会不会转化为好一佳的客户。回答是,可以的,不加群的人也可以转化为客户。为什么这样说?这里好一佳先给大家说说QQ群霸屏。

什么是QQ群霸屏?也就是在QQ群搜索任意行业关键词,好一佳是做童车,我们就去搜索童车,童车批发这些关键词,可以看到在前面的很多位置都是好一佳的群、请看图。

QQ群排名

,看见没,好一佳头像的群都是好一佳的群,也就是好一佳创建的群。如果在这个页面有成千上万的好一佳童车群,会是什么结果?也就是说好一佳的品牌 很容易被别人记住。这就是外部思维,也叫做大局思维。要达到这个目的,好一佳唯一可以做的就是不断的创建好一佳童车群。在这个页面就可以达到推广品牌的效果了。

,QQ群怎么创建?好一佳明天为你介绍、

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注